top of page
Coco BIO / cocos nucifera

Este óleo vegetal de cultivo biológico é obtido da 1ª pressão a frio do fruto da árvore da Palma de coco (Cocos nucífera). É adequado para uso tópico e oral, o que proporciona múltiplos usos, como por exemplo, cosmético, gastronómico, etc. Na sua composição
destaca-se 90% de ácidos gordos saturados, dos quais 50% é ácido láurico, conhecido pela sua excelente relação com as proteínas capilares. Em vitaminas destaca a A (retinol), que nos ajuda a proteger contra a degeneração dos tecidos, e a vitamina E, excelente antioxidante, entre outras funções. O ponto de fusão deste óleo é baixo, por isso tem uma consistência sólida à temperatura ambiente (menos em épocas de maior calor). Tem a propriedade de nutrir a fi bra capilar. Utilizamos principalmente em cabelos frisados ou encaracolados, secos e danifi cados. Na pele confere suavidade, proteção e nutrição. Devemos utilizar principalmente em peles secas, gretadas, para tratar e prevenir estrias, para desmaquilhar, etc. Devido ao seu baixo ponto de fusão, é muito adequado para cozinhar na placa, no forno ou simplesmente para adicionar em temperos e molhos.

Coco BIO / cocos nucifera

4,65 €Preço
  • protetor
    muito nutritivo
    suavizante

  • - Preparar um peito de frango na placa de grelhar com este óleo vegetal confere um sabor caraterístico tailandês.Para terminar o prato regamos com sumo de limae gengibre ralado e está pronto a comer.
    - Umas pipocas confecionadas com este óleo vai aromatizá-las e dar um toque muito exótico.

Produtos relacionados